Zucchini-Frittata
mit Schnittkäse vom Bauernhof
Und so wird’s gemacht:
Knoblauch schälen und fein hacken. Zucchini putzen, waschen, grob
raspeln.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen,
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin unter Rühren 4-5
Minuten
anbraten. Aufgeschlagene Eier mit Käse und Basilikum vermischen,
Frühlingszwiebel-Mix zugeben, salzen und pfeffern.
Pfanne reinigen, restliches Olivenöl darin erhitzen,
Eimasse zugeben und bei kleiner Hitze zugedeckt 4-5 Minuten
braten.
Frittata mit Hilfe des Deckels umdrehen, wieder in die Pfanne gleiten
lassen und auf der zweiten Seite zugedeckt noch weitere 4-5 Minuten
braten.
Frittata zum Servieren wie eine Pizza in Stücke schneiden.
Das braucht man:
für 2 Personen
| 2 | Knoblauchzehen | 
| 1 | Zucchini (ca. 120 g) | 
| 4 EL | Olivenöl | 
| 4 EL | Frühlingszwiebelringe | 
| 4 | Eier (M) | 
| 100 g | grob geriebener Hof-Schnittkäse | 
| 2 EL | fein gehackte Basilikumblättchen | 
| Salz, Pfeffer | |
